Unsere Gemeindegottesdienste

Unsere Gemeindegottesdienste am Sonntagvormittag finden entweder in der Steinenkircher Ulrichskirche oder in der Böhmenkircher Lutherkirche statt - jeweils zu unterschiedlichen Zeiten.

W I C H T I G ! ! !

Leider finden im Moment keine Gottesdienste in der Lutherkirche in Böhmenkirch statt, wir können dort die corona-bedingten Anforderungen nicht einhalten. Alle derzeitigen Gottesdienste finden in der Ulrichskirche in Steinenkirch statt!

Als Grundregel dabei kann sonst gelten:

Am ersten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst in Böhmenkirch statt, und zwar immer um 10.30 Uhr. Im Anschluss an diesen Gottesdienst wird zum gemütlichen "Kirchen-Cafe" eingeladen!

An allen andern Sonntagen findet der Gottesdienst in Steinenkirch statt, und zwar für gewöhnlich um 10.30 Uhr.

Besondere Festgottesdienste finden normalerweise um 10.00 Uhr in Steinenkirch statt.

Die Ankündigung des aktuellen Gottesdienstes finden Sie unter "Aktuelle Termine".

Übrigens: Wenn Sie in Treffelhausen wohnen und nicht wissen, wie Sie nach Böhmenkirch oder Steinenkirch in den Gottesdienst kommen können, melden Sie sich einfach bei Frau Baumgärtner (07332 - 924120).