Konfi-Unterricht

Wie in jeder anderen Kirchengemeinde gibt es auch bei uns Konfirmandenunterricht. Dazu treffen sich die evangelischen Jungs und Mädels, die in der 8. Klasse konfirmiert werden möchten, am Mittwochnachmittag in der Lutherkirche in Böhmenkirch, um sich gemeinsam auf die Konfirmation vorzubereiten.

Die aktuellen Konfi-Termine sind auf unserer Internetseite unter "Aktuelle Termine" veröffentlicht.

Zum Konfi-Unterricht gehört auch, dass man einige Lernverse auswendig lernen muss. Eine Übersicht über die einzelnen Lernverse gibt es hier.

Zur Konfirmation bekommt jede Konfirmandin und jeder Konfirmand einen Denkspruch überreicht. Eine Liste mit möglichen Denksprüchen (in der "Hoffnung-für-alle-Übersetzung") gibt es hier.

Vielleicht braucht Ihr Konfis noch ein paar Vorschläge für mögliche Tischgebete an der Konfirmation? Eine Liste mit verschiedenen Tischgebeten findet ihr hier.

Übrigens: Es gibt auch eine extra Internet-Seite für Konifs: konfiweb.de